Качество российского зерна снизилось



Качественные характеристики российской пшеницы снизились, большое количество партий перешло из пшеницы третьего класса в четвертый. Причиной этого стало снижение таких показателей, как содержание белка и клейковины.

Речь об этом шла на прошедшем в Сочи с 18 по 20 мая Всероссийском зерновом форуме. В ходе мероприятия о качестве зерна и его экспорте рассказала Мария Шостак, заместитель директора ФГБУ «Центр оценки качества зерна».

Отзыв

Оценка:
5
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Комментарий:

Укажите причину

Причина:
Продано с помощью Биржи зерна
  • Продано с помощью Биржи зерна
  • Продано, но не на Бирже Зерна
  • Другая причина