Новые технологии в производстве и хранении продуктов питания обсудят на выставке «Агрорусь»



Ассоциация «Объединение Мясопереработчиков» (АСОМП) проведет 15 октября на полях Международной агропромышленной выставки «Агрорусь-2025» в Санкт-Петербурге сессию «Новые технологии в производстве и хранении продуктов питания».

В течение полутора часов в зале «Форум» будет проходить презентация новейших технологий, запатентованных решений и инновационных достижений, которые можно уже сегодня внедрять на своих предприятиях производителям продуктов питания, готовой еды и HoReCa. Модерировать сессию будет Директор АСОМП Екатерина Лучкина.

Программа сессии:

Дата и время: 15 октября с 15:30 до 17:00

Место: Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, д. 64, к. 1, Экспо-Форум. Павильон H зал «Форум» (открытый зал в конце центральной дорожки).

Отзыв

Оценка:
Комментарий:

Укажите причину

Причина: